皆さん初めまして!出会い祭実行委員の平田雄大です
すべての学生から出会い祭実行委員を募集しています!

【出会いな祭とは?】
米沢で学生の期間を過ごす皆さんと、米沢で魅力的な生活を送っていらっしゃる大人の方々とが出会う場を提供するお祭りです。ボードゲームなどを使った楽しいイベントを企画しています
米沢の学生さん同士でもっと仲良くなりたい学生、実際に米沢でかっこいい生活をしている大人の方々に会いたい学生、こういった皆さんのご参加をお待ちしています!
今年の5月のイベントが大盛況に終わったので、第二弾を10月15日に開催することになりました!

第二弾及びそれ以降の出会いな祭開催にあたり、今回運営メンバーを募集させて頂くことになりました。

現在は、山形大学3年生2人とヨココネクト合同会社という企業で運営しています。ヨココネクト合同会社とは、良質なつながりをより多くのコミュニティーで生み出すべく、人・場所・テーマを問わず交流イベントの企画・運営をしている、社会課題解決型の学生スタートアップです。

【対象者】
大学生・短大生(学年は関係ありません)
特に、米沢を盛り上げたい人、人と話すことが好きな人、米沢で同世代以外の友達が欲しい方などに申し込んでいただきたいです

【何をするか】
当日スタッフだけでなく、企画づくりを手伝っていただきます
今回は参加者の方々が話すテーマや質問を一緒に考えてもらうことになりそうです
皆さんのご応募をお待ちしています!

【出会い祭の詳細と申し込みはこちらから】

【前回の様子はこちら